Manajemen strategi Bimbingan Ibadah Umroh di Biro Travel Haji dan Umroh Sahid Tour Cabang Yogyakarta tahun 2023 - Bima Rahman Saleh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1