Evaluasi kinerja Sumber Daya Manusia ( SDM ) di Yayasan Lembaga Kajian Islam dan Sosial ( LKiS ) - Tsania Nurul Hafidloh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1