Pengaruh beban kerja dan konflik kerja terhadap stres kerja perawat pada ( RSUD Haji Abdoel Madjid Batoe Batanghari Jambi Sumatera ) - Mufid Al Kahfi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1