Intervensi mikro pekerja sosial terhadap warga Binaan di Lapas Kelas II A Yogyakarta ( studi kasus warga Binaan Pelaku kekerasan Seksual ) - Zidni Rizkina (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1