Manajemen pengawasan ( controling ) oleh Kementerian Agama Kota Yogyakarta di Bimbingan Manasik Haji kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah ( KBIHU ) Kota Yogyakarta tahun 2022 - Muhammad Abdullah Jawahirul Wafa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1