Pesan Dakwah Saikh Ahmad Rifa'i dalam Kitab Abayanal Khawaij ( analisis Isi Kitab Abyanal Khawaij Jilid 6 ) - Jati Akromul Huda (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1