Strategi instruktur dalam bimbingan keterampilan penyandang Disabilitas Netra di Balai Rehabilitas terpadu Penyandang Disbilitas DIY - Muhammad Zidni Makarim (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1