Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi, dan etos kerja Islam terhadap kinerja karyawan di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Batang - Muhammad Syafi' Daru Quthni (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1