Pengembangan wisata keagamaan ( studi eksploratif di Kawasan Makam Syekh Anom Sidakarsa di Desa Grogolbeningsari Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen ) - M. Rouf (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1