Pengaruh pelatihan dan pengembangan terhadap kualitas sumber Daya Manusia di Koperasi Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hasna Aisyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1