Komodifikasi pesan Dakwah dalam iklan di Youtube ( analisis wacana kritis pada Iklan Gim Free Fire, Aplikasi Noice, dan Sabun Kahf Versi Ramadan ) - Ahmad Bisyri Abdullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1