Perubahan gaya hidup masyarakat: Budaya Nongkrong, produktivitas kerja dan ekspresi diri di Kedai Joglo Kopi Songgo Langit Sorowajan - Moh. Saiful Bahri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1