Gaya retorika Dakwah Husain Basyaiban Dalam konten LGBT pada akun Tiktok @basyasman00 - Muhammad Kanzul Fikri Fuadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1