Filantropi para difabel di tengah kondisi Pandemi Covid - 19 : studi kasus Komunitas difabel Siaga Bencana ( DIFAGANA ) Yogyakarta - Nikamul Kohar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1