Bimbingan keagamaan Islam untuk meningkatkan Self Esteem Anak Yatim Piatu di Yayasan Rumah Singgah Bumi Damai Kotagede Yogyakarta - Maftuhana Ayu Nadhova (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1