Gerakan perubahan iklim Start - Up Lindungi Hutan dalam gerakan sosial baru: ' Praktik dan Tanntangan' - Daning Krisdianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1