Representasi Akhlak Khadijah dalam Film Merindu Cahaya de Amstel ( Analisis Semiotika Roland Barther ) - Diva Ulayya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1