Implementasi program pengembangan Desa Wisata Masaran : Studi Kesejahteraan Ekonomi Masyarakat di Desa Masaran, Kecamatan Munjungan, Trenggalek, Jawa Timur - Ramdani Puspita Rinanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1