Analisis Jabatan di Departemen suber daya manusia di Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Adananta Putra Tariska (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1