Perbedaan perempuan melalui Home Industry pengolahan singkong di Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Ngudi Sari Tanjung Sari Kabupaten Gunungkidul - Nurwanto Iskandar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1