Manajemen strategi Masjid Jogokariyan Yogyakarta sebagai upaya memakmurkan Masjid tahun 2022 2023 - Aldi Fakhrozy (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1