Strategi Dakwah Mitra Wacana dalam pencegahan tindak perdagangan orang di Kulon Progo Yogyakarta - Rini Nurhayani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1