Implementasi Manajemen pemasaran berbasis E - Commerce pada Hotel Grand Dafam Rohan Yogyakarta - Akbar Siddiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1