Retorika Dakwah Tretan Muslim di Youtube ( analisis konten tretan Muslim di akun Youtube Bebby Corbuzier ) - Khofifa Nur Marhamah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1