Pengelolaan arsip dokumen Calon Jemaah Haji oleh seksi penyelenggara Haji dan Umrah di kementrian Agama Kabupaten Gunung Kidul tahun 2021 2022 - Ahmad Pauji (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1