Pengelolaan stres kerja pegawai di Kantor Kementrian Agama Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kabupaten Sleman - Muhammad Rizky Abdurrafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1