Pengawasan pelaksanaan Bimbingan Manasik Haji Reguler di KBIHU Al - Furqon oleh Kepala seksi penyelenggaraan Haji dan Umrah Kementrian Agama Kabupaten Pangandaran tahun 2023 - Lia Yulita (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1