Strategi pengembangan masyarakat melalui Majelis Taklim Al - Huroidhoh untuk meningkatkan pemahaman nilai nilai Islam di Desa Sukoharjo 3, Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Pringsewu - Naufal Abdul Rahman (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1