Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi minat perilaku penggunaan mobile Banking Bank Syariah Indonesia dengan model Unified Theory of Acceptance and Use Of Technology 3 ( UTAUT 3 ) - Rindi Antika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1