Pengaruh minat Santri dalam menggunakan BSI Mobile berdasarkan pendekatan TAM dan TPB ( studi kasus pada Santri Pondok Pesantren di Yogyakarta ) - Lina Litaskunuu Ilaiha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1