Pengaruh Work - Life Balance, modal psikologis, dan persepsi dukungan organisasi terhadap turnover intention pada karyawan BSI KCP Yogyakarta Kumsumanegara - Yunisa Nurul Inayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1