Pengaruh likuiditas, profitabilitas, leverage, ukuran perusahaan, audit quality, dan opinion shopping terhadap opini audit going concern ( pada sektor aneka industri periode 2017 2021 ) - Lathifah Zahra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1