Determinan keputusan masyarakat dalam menyalurkan donasi melalui platform fintech Crowdfunding Kitabisa.Com - Varikha Nur Umah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1