Pengaruh struktural modal dan pertumbuhan laba terhadap kualitas laba dengan ukuran Perusahaan sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada perusahaan perdagangan eceran yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2017 - 2021 ) - Lusi Pramudita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1