Pengaruh hubungan atasan - bawahan, iklim organisasi dan kepemimpinan transformasional terhadap perilaku inovatif karyawan ( studi kasus di Bank Muamalat KCU Yogyakarta ) - Aji Hanafi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1