Pengaruh Locus Of Control Internal, motivasi, persepsi Return dan risiko terhadap keputusan investasi di Pasar Modal Syariah ( studi kasus Komunitas investor saham pemula Kudus ) - Mohammad Amir Faisal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1