Analisis dampak praktik Green Banking dalam meningkatkan kinerja lingkungan, keuangan, dan operasional pada sektor perbankan di Indonesia - Aqid Ordaen Uhbah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1