Pengaruh lingkungan kerja dan kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel mediasi ( studi kasus BTN Syariah Yogyakarta ) - Teni Sulis Setyaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1