Analisis Faktor - faktor yang memengaruhi Turnover intention pada Karyawan Bank Syariah dan Bank Konvensional - Raida Nadia Syahita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1