Pengaruh modernisasi sistem administrasi perpajakan, sanksi perpajakan, dan kesadaran wajib pajak terhadap kepatuhan pembayaran wajib pajak orang pribadi tahun 2022 - Isti Anatul Mustafidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1