Faktor penentu penggunaan Quick Response Indonesia Standard ( QRIS ) sebagai metode pembayaran di UMKM ( studi kasus UMKM di Kota Yogyakarta ) - Nauval Shadiq Hia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1