Pengaruh variabel Makroekonomi, jumlah kasus covid - 19 dan peningkatan pembiayaan UMKM oleh Bank Syariah terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia - Robby La Tansany (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1