Kontribusi tenaga kerja, modal dan teknologi terhadap pendapatan masyarakat nelayan di Desa Karangmangu dan Bajing Jowo - Rizal Muhaimin Awiyyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1