I'rab kitab al bayan wa al ta'rif fi dhikri al mawalid al nabawi al sharif li Sayyid Muhammad Bin 'Alawi al Maliki al Hasani wa al jamal allati laha mahal min al i'rab fiih - Mutamimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ wd, c.1