Analisis pengaruh pemanfaatan dana Zakat, Infaq, Sedekah ( ZIS ) terhadap kesejahteraan mustahik ( studi kasus : KSPPS BMT Beringharjo Yogyakarta ) - Misbah Fikri Tanwifi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1