Pengaruh manfaat, risiko keamanan, perilaku keuangan dan promo terhadap minat mahasiswa dalam menggunakan sistem pembayaran E - Wallet ( studi pada Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Meiga Revina Syachputri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1