Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi keputusan membayar zakat profesi menggunakan sistem pembayaran zakat digital - Alisza Nadhifa Fahma Ninda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1