Pengaruh tingkat inflansi dan sektor keuangan syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2011Q1 - 2022Q4 - Zahrotul Ilmy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1