Analisis pengaruh karakteristik dewan pengawas syariah, umur bank dan ukuran bank terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di kawasan Asia Tenggara periode 2018-2021 - Suci Ambarsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1