Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi agresivitas pajak pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia - Rose Fairuz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1